Price:
NA
Lead Time
N/A
Available in:
China

No technical data

GIGA Rank:
No Rank
Green Claims:
= Verified
= Unverified
  • N/A

Description:

保温浆料外墙外保温系统主要包括:

  • 胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统

胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统由胶粉聚苯颗粒保温浆料保温层、活性 硅聚合物改性界面砂浆、必要时辅助使用的机械锚固件、活性硅聚合物改性抹面砂浆(内置耐碱玻璃纤维网格布)防护层和饰面层组成。该系统执行建筑工业行业标 准《胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统》(JG158-2004)。

  • 膨胀玻化微珠无机保温砂浆外墙保温系统
玻化微珠是从松脂岩矿化物中提炼出来的,松脂岩是一种酸性玻璃质溶岩矿化物,经过矿石开采后,通过破碎、晒分、高温瞬时焙烧后膨胀玻化成一种内部多孔、呈球状体的非金属矿物质无机轻质绝热颗粒材料。

保温浆料外墙外保温系统主要特点:


  • 极好的耐候性能、保温性能稳定、软化系数高、耐冻融、抗老化;系统用抗裂砂浆和耐碱玻纤网布做防护面层,有效地解决了保温面层的空、鼓、裂问题。

  • 体系无空腔,抗负风压能力强,适用于多层及高层建筑;系统本身的强度较高,在采取了适当的加强措施后,可以满足涂料、面砖等多种饰面的要求。

  • 膨胀玻化微珠系统还具有保温防火不燃、遇高温无挥发性气体的特性,可用作防火等级要求为A级的保温工程,及建筑物防火隔离带工程

More/Hide

Projects (0):

No projects in GIGA currently use this material.

Product Information & Downloads:

    Loading...
    ×
    server error: