Material Category:
Brick Masonry
Price:
NA
Lead Time
N/A
Available in:
China

No technical data

GIGA Rank:
No Rank
Green Claims:
= Verified
= Unverified
  • N/A

Description:

雅达特种防火酚醛板EF-169在高温下不熔滴、不软化、发烟量低,不扩散火焰,耐火焰穿透,达到国家A级防火标准,并且具有良好的保温节能效果,将优异的防火性能与良好的节能效果集于一身,适合于外墙外保温。

产品特点


  • A级防火性能:保温层采用特种防火酚醛板,系统达到国家防火标准A级,从根本上杜绝外保温火灾发生的可能性,使用温度范围为-250℃~+180℃。

  • 保温节能效果突出:特种防火酚醛板具有良好的保温隔热性能,导热系数约0.035W/(m·k),远远低于目前市场上常用的无机、有机外墙保温产品,可以达到更高的节能效果。

  • 耐溶剂:特种防火酚醛板耐溶剂,是目前唯一能够直接涂刷溶剂型漆的保温材料。

  • 用途广泛:不仅可以用于传统外墙外保温系统,也可以与饰面层复合制作保温装饰一体化板,还可以用于构筑传统EPS/XPS/PU外墙保温系统防火隔离带,用作幕墙内的防火保温隔热材料、防火门内隔热材料,以及低温或高温场合的防火保温隔热材料。
More/Hide

Projects (0):

No projects in GIGA currently use this material.

Product Information & Downloads:

    Loading...
    ×
    server error: