Material Category:
Decorative Finishes
Price:
NA
Lead Time
N/A
Available in:
China

No technical data

GIGA Rank:
No Rank
Green Claims:
= Verified
= Unverified
  • N/A

Description:

仿面砖涂料是为替代传统外墙砖而专门设计的涂料产品。该产品自重轻,颜色和   纹理丰富,涂层效果仿真度高,漆装饰效果完全可媲美各类外墙砖等,深受工程业主和设计师的青睐。自外墙外保温广泛实施以来,外墙砖在更多地区被限制使用,甚至被禁止使用。因为外墙外保温之上铺贴外墙砖,具有更大的脱 落隐患。与混凝土基层相比,外墙外保温基层的强度更低,因而更难以承受每平方米重量高达30—50公斤的外墙砖。富莱希仿面砖涂料为建筑节能而生,它可以 与外墙外保温完美地匹配,让用户既享墙砖之美,又能节能之利。

特征:

  • 色彩上可模仿面砖,立体感强,用于外墙具有极强的艺术效果,用于内墙,花纹无拼缝,更胜墙纸。
  • 与传统的外墙砖等相比,其涂层薄,自重轻、只有普通砖的1/10,不仅与基层牢固结合,而且彻底杜绝了外墙砖似的脱落隐患。
  • 不论在普通环境还是在酸雨侵蚀的恶劣环境,涂层都有极强的适应里和抵抗力。对灰尘和酸碱化合物具有较强的抵抗力。
  • 色彩花纹、色彩深浅随心,花纹大小随意,可创造出面砖所无法比拟的艺术境界。
  • 对于不同的墙面,有优异的结合能力,能简单施工易上手。
  • 以卓越的涂料特征和极富想象力的艺术感,创造出全新的外墙涂料新概念,价格低于面砖的面砖的价格,可谓价廉物美。
More/Hide

Projects (0):

No projects in GIGA currently use this material.

Product Information & Downloads:

    Loading...
    ×
    server error: