Material Category:
Cork Flooring
Price:
na
Lead Time
N/A
Available in:
China

No technical data

GIGA Rank:
No Rank
Green Claims:
= Verified
= Unverified
  • N/A

Description:

纯软木地板是第一代软木地板,也称之为粘帖式或直贴式软木地板。以栓皮栎或类似树种的树皮经加工并施加胶粘剂制成的地板,然后用胶粘剂粘贴在地面上的地板,早期的软木地板为素板,后来发展有PVC贴面软木地板、涂漆软木地板等。至上世纪末,软木地板在家装中的使用很少,主要被用做在各类室内工程的地面铺装。

森豪仕新软木地板 独有特性:

低 碳    以可再生自然资源欧洲进口软木为主要原料,材料利用率:超过95%。
环 保    粘合剂及表面涂层等加工过程不含甲醛,更不含挥发性有害物质,成品甲醛释放量:0.1mg/L。
耐 磨    国际领先进的柔性晶面耐磨新工艺,将耐磨性能提升10倍,能满足商业环境需要,表面耐磨:0.04g/100r。
稳 定    森豪仕 1+1>2 专利产品,克服地热环境中地板易翘曲、易变形的难题, 湿胀率:0.05%、热缩率:0.18%。
简 便    悬浮式免胶锁扣安装专利技术,拆装方便;日常使用无需打蜡等特殊养护。
 时 尚    从传统风格到现代风格,为室内装饰设计开创了新的里程碑,能满足任何装饰方案。

 

More/Hide

Projects (0):

No projects in GIGA currently use this material.

Product Information & Downloads:

    Loading...
    ×
    server error: