%e5%8c%97%e4%ba%acadidas2-1.jpg-c700_250

Description:


阿迪达斯全球最大旗舰店坐落在北京主要娱乐区三里屯,占地约3,170平方米,是阿迪达斯此前最大门店──巴黎香榭丽舍店规模的1.5倍左右。该店的设计是由纽约建筑师事务所ShoP Architects负责完成的。

在旗舰店的四楼是一个面积约550平方米的VIP区域,服务内容包括经由店内的智能电脑系统分析、设计,提供定制的足球队服与球鞋,顾客还可以为他们的左右脚选择不同尺码的运动鞋;及一个叫“运动管家”的服务则可以提供训练和营养方面的建议等。
在该区域成功地运用了目前世界上独一无二的PANDOMO磐多魔创意地坪系统。PANDOMO磐多魔创意系统是一个全新设计系统,能符合现代空间概念的任何建筑设计要求,突破定制品之束缚,让设计者拥有更大自主性及创意发挥空间。
More/Hide

Materials:

View All

Project Team:

  • Ardex-logo.png-e49
Loading...
×
server error: