204341.jpg-c700_250

Description:

谁也没法确定Alemanys 5这栋建筑老到什么年纪,关于它的最初修缮记录出现在16世纪,距今已经500多年。

Alemanys 5和它周边的其他建筑一起,成为西班牙Girona城Barri Vell区的一部分,这是整个城市最古老的一片区域。建筑正对的大铁门,就是Sant Domenec修道院,而背后则是当地著名的大教堂,几乎可说处在老城核心。自16世纪以来,这栋建筑就经历多次整修和添补,这一次,建筑师需要将它改造成私宅。对建筑师Anna Noguera来说,从接手这项改造工程的第一天,就意味着要对这古老建筑的结构元素开始研究。Anna说试图将古老的外表与内部的现代实用结合在一起,“不是个容易的课题”。

Anna对材料近乎原生态的使用让人影响深刻,1厘米的耐候钢板、混凝土、石材与当地的老木头完美的结合
More/Hide

Project Team:

  • Missing.png-e49
Loading...
×
server error: