Neo_img_1a3y7705.jpg-c700_250

Description:

米思米是一家全球性的精密零件制造商,与国誉合作过多次,因此这次办公室的搬迁项目也交由国誉负责。米思米这次的办公室有2层,面积达3500平方,是一次不小的挑战。考虑到米思米公司的长期发展,根据时期的不同,座位和工作区也会有变动。如何让这样一个大型的办公空间可以灵活适应变化的办公需求也是一个重要的问题。我们的销售以及设计人员,经过与客户沟通讨论,同时创造性的提出方案,成功解决了以上问题。在整体上,重视办公空间的交流效果。例如,在交流空间设置屏幕和白板,使用三色的屏风营造活跃气氛,在需要相对封闭的会议室采用了从地面到天花板的隔断,增强了隔音效果。国誉还有很多像米思米一样多次合作的客户,这是客户对国誉品质的信赖和肯定。
More/Hide

Materials:

View All

Project Team:

  • Mini_magick20130509-6104-ccpb95.png-e49
Loading...
×
server error: