1_958x450.jpg-c700_250

Description:

Philips飞利浦项目:
上海淳大万丽酒店是万豪国际集团管理下的一家五星级酒店,座落于浦东繁华的新商务区边缘,是一家具有老上海独特风情的现代酒店。整个餐厅采用了全套飞利浦LED的照明解决方案包括Dynalite控制系统, GU10 主电压灯杯、锐雅系列MR16筒灯和Smart Halogen欣易筒灯。在使用了飞利浦高效率,高光色的LED灯具和光源后,整个餐厅的总体节电可以高达85%以上, 3年质保期内预计该项目总节能费用达到52万元。同时飞利浦DYNALITE系统还预设了营业、休闲、清扫、准备、渐亮、渐暗及全开、全关的照明模式。创意的灯光从色温和亮度上做出调整,使整个餐厅充满活力,出众的光效使食物更加“秀色可餐”,成为社交活动和自我享受的绝佳场所。

了解更多:http://www.lighting.philips.com.cn/cn_zh/application_areas/segments/hospitality/index.wpd

More/Hide

Project Team:

  • Missing.png-e49
Loading...
×
server error: