1_958x450.jpg-c700_250

Description:

Philips飞利浦项目:
在阿姆斯特丹著名的阿姆斯特尔酒店里, La Rive餐厅称的上是荷兰一流的餐厅之一。它被授予米其林星奖,这个奖项已经举办了多年。餐厅不仅在美食上见长,而且很注重可持续发展。餐厅2010年荣获了The Golden Green Key奖。这一奖项代表了可持续发展和企业社会责任的标准,涉及了旅游和休闲业。The Golden Green Key代表了行业内的最高水平。

阿姆斯特丹洲际酒店技术经理威廉·博克,笑着说:“事实上我们追求高品质标准并不表示我们会变得自满”, “我们正在不断改进我们的酒店的运营已达到可持续发展的目标。酒吧不断提升,不断的进步是一个挑战。照明也一样。 “对于La Rive餐厅,我们一直在寻找一种高效节能的灯泡来替换50瓦的卤素灯泡,它至少应该有相同的质量和照明效果。餐厅的气氛也是非常重要的,绝不能妥协。”

了解更多:http://www.lighting.philips.com.cn/cn_zh/application_areas/segments/hospitality/index.wpd
More/Hide

Project Team:

  • Missing.png-e49
Loading...
×
server error: